• русский
12 2011 23
По дате:
«Человек года»

Организаторам удалось создать уютную и теплую атмосферу, в зале ощущалось присутствие праздника.

Церемония «Человек года» проходит вот уже 13 год. Это награда и признание труда людей, чей вклад в развитие города был по достоинству оценен как руководством города Коврова так и ковровчанами.

Впервые за всю историю проведения церемонии «Человек года» наградили не одного человека, а целый коллектив работников предприятия. За постоянное активное участие в решении городских проблем диплома «Меценат года» удостоен Завод им. В.А. Дегтярева. Реконструкция и ремонт улицы Труда, помощь в ремонте школы №14, детскому саду №50, восстановление детского сада №18, помощь учреждениям культуры и здравоохранения - вот далеко не полный перечень добрых дел ОАО «ЗиД». Диплом «Меценат года» был вручен представителю предприятия начальнику управления по работе с персоналом Тароватову Юрию Викторовичу.

«Человеком года» в номинации «За вклад в оборонную промышленность» стал Петров Олег Викторович – начальник производства № 9 ОАО «ЗиД». Коллектив под его руководством внес большой вклад в становление и развитие производства ракетного оружия.

И в самой главной части церемонии «Человек года» звание «Почетный гражданин города Коврова» было присуждено двум уважаемым в нашем городе людям: Герою Советского Союза Маштакову Павлу Семеновичу и участнику Великой Отечественной войны, почетному дегтяревцу Абрамову Михаилу Зиновьевичу. Во время награждения ветеранов зал аплодировал стоя.

Ковров богат талантливыми людьми. Следующая, 14-я по счету церемония «Человек года» объявит новые имена ковровчан, достойных этой высокой награды. 

Все новости

Нам действительно важно узнать, что вы думаете про сайт.
Вы можете отправить ваши предложения и пожелания.

Пожалуйста заполните поля