«Дегтяревец» отметил 90-летний юбилей

30.04.2019

13 апреля 1929 года вышел первый номер заводской газеты, тогда еще «Инструментальщика». Эта дата стала точкой отсчета в развитии заводской печати. Девяносто лет в диалоге с читателем – завидная для газеты судьба. С ней связана жизнь нескольких поколений читателей, за девять десятилетий на страницах издания отразилась вся история нашего предприятия. Талант и самоотверженный труд многих поколений газетчиков помог прошагать эту дорогу времени достойно, с уверенностью и оптимизмом смотреть в будущее. На торжественное собрание, посвящённое 90-летию газеты «Дегтярёвец» пришли руководители производств, отделов, цехов, председатели профсоюзных организаций, внештатные корреспонденты, члены редакционного совета, представители областной и городской власти и Владимирского Союза журналистов.
Л.А. Смирнов, заместитель генерального директора по персоналу, режиму, социальной политике и связям с общественностью: «90 лет газете – это огромный период, неразрывно связанный с жизнью завода, это заводская газета, которая формирует корпоративную точку зрения, отражает все направления жизни и деятельности завода: социальные, культурные – всё многообразие той многогранной жизни, какой живёт коллектив предприятия. Это очень важно».

О торжественном собрании, посвященном 90-летию газеты, читайте в следующем номере «Дегтяревца».