Дегтярёвцы чествовали заслуженного дегтярёвца В. И. Хоробрых

28.08.2019

23 августа на заводе им. В. А. Дегтярёва поздравляли с 90-летним юбилеем Валерия Ивановича Хоробрых. Торжественную церемонию чествования героя дня открыл генеральный директор ОАО «ЗиД» А. В. Тменов. «Сегодня мы поздравляем уважаемого ветерана завода, человека, отдавшего более 40 лет жизни заводу, моему родному двенадцатому производству. Валерий Иванович учил нас, как надо выполнять государственный план, как надо работать. От всей души поздравляю Вас с юбилеем, желаем Вам здоровья. Живите и радуйте нас своим присутствием на заводе. Спасибо за всё, что Вы сделали для завода», – этими словами А. В. Тменов завершил поздравление и вручил юбиляру подарки, памятный адрес, роскошный букет бордовых роз и картину заводских проходных 60-х годов, когда впервые Валерий Иванович пришёл на завод им. В. А. Дегтярёва.
Очень душевными были поздравления председателя профкома В. А. Мохова, первого заместителя генерального директора А. П. Казазаева, заместителя генерального директора – финансового директора В. В. Трубякова, главного инженера А. Е. Горбачёва, заместителя генерального директора Э. В. Виноградова, председателя совета ветеранов Р. П. Пажукова, заслуженного дегтярёвца Г. Г. Блоконского, ветерана атомного производства В. В. Зайцева, начальника управления по работе с персоналом Ю. В. Тароватов. Во всех поздравлениях звучали слова благодарности в адрес В. И. Хоробрых и высокая оценка его деятельности на предприятии. «Спасибо! Не ожидал! – так начал своё ответное слово Валерий Иванович. И далее последовали его пожелания заводу и работникам предприятия: «Надо дорожить своим трудом, как бы ни было трудно. И находить наиболее рациональные решения всех проблем, хорошо продумывать дальнейшую работу. Это основа основ всей производственной деятельности».