Новости

Готовимся к юбилею

13.02.2019

13 апреля у газета «Дегтярёвец» будет отмечать 90-летие. Мы много думали, как сделать этот день максимально запоминающимся и праздничным не только для журналистов, но и для наших читателей. Специально для вас мы объявляем юбилейные конкурсы, победителям которых вручим специальные призы в дни празднования 90-летия газеты.

Конкурс «Люди труда»
История ЗиДа – это не только история событий, это не только жизнь выдающихся личностей. История завода – это также, а может быть, прежде всего, ваша история, история ваших близких. И мы будем рады узнать эти истории. Пишите нам, рассказывайте нам о себе, ваших родителях, ваших друзьях и коллегах – о людях труда, чей жизненный путь связан с заводом им. В. А. Дегтярёва.
Фотоконкурс «Я и любимая газета «Дегтярёвец»
Присылайте нам неожиданные, оригинальные фотографии с любимой газетой, и вы увидите их на наших страницах. Автору самого оригинального снимка мы вручим специальный приз.
Конкурс «Ровесники газеты»
Очень хотелось бы установить, сколько ровесников нашей газеты, родившихся в 1929 году, сегодня живёт и продолжает читать нашу газету. Это люди заслуженные, труженики тыла, те, кто поднимал разрушенное войной народное хозяйство, те, кто пережил тяжелые времена. Для них мы подготовили особые подарки. Просим всех, родившихся в 1929 году, отозваться, поделиться с читателями газеты своими воспоминаниями, по возможности предоставить фотографии из семейного архива. Конечно, это люди уже преклонного возраста, при этом, чаще всего, очень скромные, не привыкли говорить о себе, потому просим проявить активность детей и внуков ровесников газеты.
Конкурс «Общий день рождения»
День рождения заводской газеты – 13 апреля. И у вас тоже?! Мы будем рады с Вами познакомиться и представить Вас нашим читателям. Присылайте в редакцию свою фотографию и небольшой рассказ о себе, а еще напишите о том, давно ли вы читаете газету, что вам наиболее в ней интересно. Вас также ждут подарки.
Конкурс «Пожелтевшие страницы»
Наверняка у многих сохранились номера заводской газеты 20 30-летней давности или более. Расскажите о том, почему у Вас хранятся эти экземпляры и принесите их нам. Обладателя самого старого номера заводской газеты ждет приз.
Конкурс «Рифмой – по газете»
Объявляем поэтический конкурс. Присылайте в редакцию стихи, частушки, поэмы, посвященные «Дегтярёвцу». Лучшие из них будут опубликованы на страницах газеты. Авторов самых интересных ждут призы.
Конкурс «С «Дегтярёвцем» по жизни»
Объявляем конкурс «С «Дегтярёвцем» по жизни». Редакция ждет от своих читателей рассказы о том, почему они читают газету «Дегтярёвец».
Возможно, кто-то из вас вспомнит о своей встрече с журналистом, другой расскажет, как газетная статья помогла ему решить какую-то проблему, а третий, возможно, посоветует, как сделать «Дегтярёвец» лучше.

Далее: