Натурбан

06.02.2019

С 2016 года несколько лет подряд на обновленной трассе на Воробьевых горах в Москве проходит один из этапов Кубка мира по натурбану. В этом году наше предприятие стало одним из спонсоров этого масштабного события.
Андрей Баранец, ведущий менеджер по рекламе ОАО «ЗиД»:
- Три дня имя нашего завода гремело над Воробьёвыми горами. На огромном экране велась трансляция наших рекламных роликов, а вдоль трассы были развернуты баннеры с логотипом предприятия. Кроме того, в эфире «Авторадио», неоднократно можно было услышать имя завода. А также соревнования транслировались на канале «МАТЧ АРЕНА». Мы чувствовали себя полноценными соучастниками этого мероприятия. Имя «ЗиД» было везде: на фан-барьерах, афишах, флаерах и приглашениях.
В фан-зоне чемпионата была развернута выставка мототехники, выпускаемой на заводе, которая традиционно привлекала к себе огромное количество зрителей. Экспозиция предприятия собрала вокруг себя настоящее столпотворение. Фото с «Барханом» хотели сделать все: и участники, и гости.
Среди зрителей разыгралось не шуточное соперничество за право обладания призами от партнеров мероприятия. Каждый день на площадке соревнований можно было выиграть отличные призы, главным из которых стал наш мотоцикл YX250GY-C5C - стильный, мощный красавец.
Для нашего предприятия участие в этом событии стало новым положительным опытом продвижения нашей продукции. Благодаря участию завода имени Дегтярёва в этом мероприятии к поклонникам спорта и зимнего экстрима добавились еще и любители мототехники.