За трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу

27.02.2019

22 февраля во Владимире, в областном Дворце культуры и искусства, состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню защитника Отечества. На торжественном собрании губернатор вручил государственные и областные награды ряду жителей региона. Так, за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден наладчик станков и манипуляторов с программным управлением производства №1 завода им. В.А. Дегтярёва Николай Тулов.
-Для меня получить такую высокую награду – большая честь,- считает Н.Н.Тулов.- Вручённой медалью оценили не только меня лично, но и весь коллектив, где я работаю. Эта награда меня обязывает трудиться ещё с большей ответственностью, с большей отдачей сил и знаний.

Николай Николаевич Тулов поступил в ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва» в 1986 году наладчиком токарных станков в производство №1, постоянно повышал свою квалификацию и в настоящее время работает наладчиком станков и манипуляторов с программным управлением 7- го разряда.
При внедрении новых операций на программном оборудовании выполняет работы математика, проектирует модели для программ, производит расчет программ, их отладку, а затем, проводит технологическое сопровождение при механической отработке сложнейших деталей.
Постоянно совершенствуясь в профессии, Николай Николаевич выполняет компьютерное моделирование деталей, редактирование управляющих программ, выбор режимов резания настройку параметров обработки деталей и подбирает режущий инструмент.
Николай Николаевич смог достичь больших успехов в своей работе. И вручение государственной награды – это свидетельство его важного вклада в дело служения Отечеству.