Бережливое производство

01.08.2019

21 июня специалисты ООБП провели очередной «круглый стол» для всех заинтересованных подразделений предприятия. Цель данной встречи: обмен информацией и впечатлениями от прохождения стажировки в городе Сосенский Калужской области на ФГУП «Научно- производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина» «Сосенский приборостроительный завод». На стажировку выезжала группа работников ОАО «ЗиД» - специалистов всех производств, цехов № 60,63,64,65,73,77 и отделов УПП, ОГМетр, ООБП.
Участники делились впечатлениями от организации производственной деятельности на «Сосенском приборостроительном заводе
Разговор шел об опыте оптимизации структуры производственных подразделений под систему управления производством. Были отмечены основные блоки реформирования предприятия: управление персоналом, организационное структурирование предприятия, гибридное производство и терминальное управление производством, бережливое производство.