На ЗиД приехали бауманцы

10.07.2019

Начиная с прошлой недели, в течение четырёх недель 15 студентов 4-го курса МГТУ им. Баумана специальности «Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие» будут проходить производственную практику на заводе им. В. А. Дегтярёва.

За это время у ребят появится возможность задать интересующие вопросы специалистам нашего предприятия, вникнуть в нужные им техпроцессы, а также освоить рабочую специальность токаря или фрезеровщика.
Наталья Сергеевна Власова, старший преподаватель кафедры, руководитель практики:
«План по практике просто грандиозный. Пока сама не знаю всех деталей. У студентов много вопросов. Они писали этой весной курсовые работы, до конца не понимая технологических процессов. Очень здорово, что у них появилась возможность вплотную познакомиться с производством. Во время экскурсий ребята задают много вопросов заводским инженерам и рабочим. Плюс ко всему, полученные здесь знания станут для них огромным подспорьем при написании следующей курсовой работы и дипломного проекта».