Лето на турбазе

05.06.2019

Стройный сосновый бор, потрясающий лесной воздух, красавица-Клязьма, уютные домики, яркие краски детских площадок – все это – любимая нами «Суханиха, база отдыха для детей с родителями ОАО «ЗиД». В понедельник, 3 июня, первые отдыхающие уже наполнили ее звуками – задушевными ветеранскими посиделками под звуки баяна, звонким детским смехом, гомоном спортивных площадок.

Главное – безопасность, - считает директор базы отдыха Элла Геннадьевна Морковкина, - отдых должен быть счастливым.

Гордость и радость директора – новенький асфальт. Ровная черная дорожка пролегла от КПП №1 до столовой, теперь детворе есть, где и на велосипедах, скейтах, самокатах покататься и где цветными мелками порисовать!
Главный «стратегический объект» на турбазе – столовая. В этом году особенно много сделано для соблюдения требований по качеству и безопасности пищевых продуктов. Получено новое оборудование: разделочные столы, котломоечные ванны, два холодильника, овощерезка, мармит, весы…

- Надеюсь, что кормить у нас будут вкусно, - улыбается Элла Геннадьевна. – Мы постарались учесть все пожелания отдыхающих прошлых сезонов. Кухня будет контролироваться очень жестко.
«Суханиха» по праву гордится не только отличными условиями отдыха, но и его организацией: из года в год над этим работает целая команда талантливых и увлеченных людей.
Итак, здоровый, безопасный, веселый отдых вам гарантирован. База отдыха «Суханиха» ждет вас! Поехали!