Молодёжный форум в «Солнечном»

26.06.2019

21-22 июня на базе ДОЛ «Солнечный» прошёл шестой областной молодёжный форум «Не теряйся по жизни».
В нём приняли участие молодёжные организации: ОАО «ЗиД», АО «ВНИИ «Сигнал», АО «Муромский приборостроительный завод», ОАО «Ковровский электромеханический завод», АО «Сударь». Форум прошёл под эгидой Владимирского областного комитета РОСПРОФПРОМ. Его организаторами выступили Совет молодых специалистов ОАО «ЗиД» и Совет молодых специалистов и рабочих АО «ВНИИ «Сигнал».
Форум проводился с целью налаживания и укрепления связей, а также обмена опытом между представителями молодёжных организаций предприятий Владимирской области.
Его участников ждала насыщенная программа. Утро пятницы началось с экскурсии по ВНИИ «Сигнал. А затем гости форума направились в лагерь «Солнечный», где их ждала очень плотная интересная программа.
На церемонии открытия с торжественной речью выступил А. М. Кабаков, председатель Владимирской областной организации работников Оборонпрома:
– В областной профсоюзной организации работников Оборонпрома состоит 21 тысяча работников и треть из них – молодёжь. Вы усердно трудитесь, решаете сложные задачи, воплощаете в жизнь приносящие пользу проекты. Очень приятно, что 93% работающей молодёжи – члены профсоюза. За это вам большое спасибо! Мы всегда готовы работать вместе с вами!
Хотел бы поблагодарить первичную организацию завода им. Дегтярёва и профком «Сигнала» за то, что они организовали этот праздник для нашей молодёжи.
Впервые получилось так, что сразу две молодёжные организации занимаются организацией слёта. Совместный труд, как ни что другое, помогает налаживанию контактов. Работники промышленных предприятий всегда едины! Я прошу вас поддерживать эту плотную связь. Всё зависит от вас!
Участники форума увезли с собой не только дипломы и сертификаты, новые знания. У каждого участника появились новые контакты в телефонной книжке, новые друзья. В будущем это обязательно поможет в решении сложных производственных задач и в реализации интересных проектов.