ЗиД – участник форума «Армия-2019»

26.06.2019

Вчера, 25 июня, состоялось открытие МВТФ «Армия-2019». С 25 по 27 июня на площадках выставки будут работать специалисты, а 28–30 июня площадки форума откроются для массового посещения. При этом внушительный перечень новых образцов вооружений, военной и специальной техники можно будет увидеть не только в статике, но и в действии в ходе динамического показа на суше и в воздухе.
ОАО «ЗиД» участвует в закрытой экспозиции и представляет выставочные макеты специзделий. Среди них - 12,7- мм пулемет на пехотном станке 6Т20, 12,7-мм снайперская винтовка 6В7, 12,7- мм снайперская винтовка 6В7М, ручные противотанковые гранатометы РПГ-7ДЗ и РПГ-7В2, 7,62- мм пулемет Калашникова "Печенег" , ручной противодиверсионный гранатомет ДП-64 , 9-мм пистолет-пулемет АЕК-919К «Каштан», тактический учебно-тренировочный полевой комплект, 50-мм многоцелевой гранатомет модернизированный РГС-50М.
Делегацию дегтярёвцев возглавляет главный конструктор ОАО «ЗиД»– заместитель генерального директора В.В.Громов. Специалисты ОАО «ЗиД» участвуют в ключевых мероприятиях научно-деловой программы.

Далее: