«Мотозима-2019»

06.11.2019
Крупнейшее мотоциклетное мероприятие осени - “Мотозима 2019” - прошло в Экспоцентре в последние выходные октября, когда мотоциклисты закрывают сезон. В этом году участники вновь представили гостям новейшие мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, скутеры и другую мототехнику, а также сопут-ствующие мототовары. Внедорожная техника, представленная вездеходами разных типов, была выделена в отдельный кластер и занимала 2-й этаж выставочного павильона. Кроме того, была организована зона тест-драйва, где желающие могли лично опробовать на ходу представленную технику.
На стенде ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» были представлены серийно выпускаемые модели - снегоболотоход «Бархан», мотоцикл YX 250 GY-C5C (в черном и белом исполнении) и мототрансформер МТР-2 «Вьюга».
Дополнительно на открытой площадке для тест-драйва был размещен снегоболотоход «Бархан».
Выставочный стенд предприятия занимал 25 кв. м площади. На стенде был закреплен LED-экран, демонстрирующий рекламные видеоролики о выпускаемой продукции в режиме нон-стоп.
Снегоболотоход «Бархан» традиционно привлекал к себе повышенное внимание посетителей. Красивый мотоцикл YX 250 GY-C5C удивлял зрителей своей невысокой ценой, а посетители с детьми не могли пройти мимо мототрансформера МТР-2 «Вьюга».
Тем, кто особенно заинтересовался «Барханом», предлагалось пройти на площадку проведения тест-драйва: там можно было оценить и опробовали ходовые возможности техники а также получить исчерпывающие ответы на все вопросы от технического специалиста.
Специалисты предприятия, работавшие на стенде – ведущий менеджер по рекламе А. Баранец, менеджер по рекламе А. Герасимова, менеджер по продажам  Н. Смирнов и конструктор В. Захаров - налаживали новые контакты для дальнейшего сотрудничества, отвечали на вопросы потенциальных покупателей и рассказывали о работе предприятия.
Помимо конечных потребителей и просто любителей мототехники стенд ОАО «ЗиД» посетили оптовые покупатели - как уже действующие дилеры предприятия (ООО «Мотофолот», г.Москва и ЧТУП «ТехноАгро», г.Гомель), так и потенциальные партнеры из городов Рязань, Москва, Самара. Предметную заинтересованность в налаживании сотрудничества с ОАО «ЗиД» по вопросу торговли мототехникой проявили 2 оптовые фирмы и интернет-магазин из вышеперечисленных городов, в ближайшее время от данных фирм будут получены заявки, оформлены договорные отношения и состоятся отгрузки техники.
Событие освещалось ведущими СМИ, работающими в мото-индустрии: журналами «Мото», «Мото эксперт», «5 колесо», «Авто 24» и другими, всего более 120 изданий, журналистов и независимых блогеров. Организаторы выставки постарались привлечь максимальное число посетителей. В итоге выставку посетили более 4000 человек.