Новости

Отдых в «Суханихе»: сезон закрыт

23.10.2019
О том, как он прошел – наша беседа с начальником базы отдыха Эллой Геннадьевной Морковкиной.

Хочу сказать «спасибо!»
– Это был мой первый сезон в новой должности, – рассказывает Элла Геннадьевна. – Да, новое для меня дело, новый объем работы, новый коллектив. Считаю, что сезон отработан на совесть. Несмотря на то, что погода этим летом не радовала, недовольных не было, а среди отдыхающих было очень много детей разного возраста. Наш коллектив изо всех сил старался, чтобы всем было хорошо, и чтобы все увезли самые чудесные впечатления от отдыха. Хочу поблагодарить весь коллектив базы отдыха – все слаженно работали на общее дело, огромное всем спасибо, что не подвели!
Отдельные слова благодарности – поварам. Питание у нас – на особом контроле, в книге отзывов оказалось много самых теплых слов благодарности в адрес шеф-­повара Натальи Юрьевны Пичугиной и ее ответственных помощниц – поваров Т. И. Крайновой, М. В. Горбачевой, Е. Г. Игнатьевой, Е. М. Квасниковой, Т. Н. Чавчуриной. И. Д. Карташовой – отдельная благодарность за вкусную выпечку, которая так полюбилась отдыхающим. И, конечно, много слов благодарности в адрес команды официантов во главе со старшим официантом Галиной Рудольфовной Шаровой.
На турбазе всегда много детей, и организовать их непросто, прежде всего – в силу огромного возрастного разброса от 0 до 18. У всех разные пристрастия, разные интересы. Но наши педагоги блестяще справились с этой задачей! Большое спасибо за организацию интересных конкурсов и мероприятий старшему воспитателю Елене Валерьевне Тимаковой, воспитателю Вере Борисовне Васильевой, ответственной за кружок «Рукоделкино» Светлане Анатольевне Шевчук, музыкальному руководителю Ульяне Алексеевне Макаровой. У нашей турбазы есть чудесная особенность – здесь отдыхают всей семьей, и всей семьей участвуют в играх, конкурсах, спортивных соревнованиях. Считаю, что это прекрасно, и наши девушки делают действительно огромную работу для сохранения семейных ценностей! Среди самых ярких мероприятий, особенно запомнившихся отдыхающим, – «День газеты», турнир по футболу между «Суханихой» и «Солнечным» (кстати, победила «Суханиха»!), «Бабушкины посиделки» и многие другие. К слову, отдельно стоит отметить выступления хора «Дети вой­ны» – он очень полюбился пенсионерам и ветеранам – и вечера «Играй, гармонь» с баянистом Вячеславом Роминым.
Преобразились цветники «Суханихи» – заслуга работника зеленого строительства Лидии Ивановны Вилковой, которая в прямом смысле слова «колдовала» над ними с утра до вечера! Лидия Ивановна, кстати, – бывшая работница нашего завода, активист заводского Совета ветеранов.
Спасибо и нашему скромному подсобному рабочему, прачке О. П. Ухиной за тяжелый, но такой необходимый труд!
Отдельное спасибо хочется сказать чете Бартеньевых – кладовщику Ларисе Дмитриевне и подсобному рабочему Николаю Николаевичу. Они «старожилы» турбазы, прекрасные светлые люди, беспрекословно откликающиеся на любую просьбу.
Очень выручил водитель мототранспортных средств Владимир Николаевич Иванов – территория турбазы большая, и без такого работника пришлось бы туго!
Изюминка нашей базы отдыха – лодочная станция. И здесь совершенно незаменимы наши подсобные рабочие, лодочники – В. В. Шумилов, В. В. Гончаров, С. Ю. Фомин, А. Володченков.