Высокие награды за труд

23.10.2019
Лучшие работники производства № 3 удостоены Почетных грамот Министерства промышленности и торговли.
Почетных грамот Министерства промышленности и торговли, подписанных Министром промышленности и торговли РФ Д. Мантуровым, удостоены лучшие работники. Награды вручал заместитель генерального директора по производству и материально-­техническому снабжению С. В. Пустовалов. Высокие награды за труд получили слесарь механосборочных работ 5-го разряда отделения № 3 С. В. Шмелёв, мастер участка О. В. Степанова, токарь 5-го разряда отделения № 3 А. В. Кусикбаев, оператор станков с программным управлением 5-го разряда отделения № 2 С. Е. Курбатов, инженер по организации и нормированию труда О. А. Купцова, инженер-­технолог П. В. Карташов, токарь-­расточник 6 разряда отделения № 2 А. В. Заборцев, техник по планированию В. А. Гущина, слесарь механосборочных работ 5 разряда отделения № 3 М. А. Гусев и заместитель начальника производства № 3 по производству А. А. Быстров.
После награждения Сергей Вячеславович ответил на вопросы работников производства, которые, в основном, касались бытовых условий, лично проконтролировал ход некоторых ремонтных работ. Конечно, самый главный вопрос – об объемах работ в будущем году. Сергей Вячеславович уверенно сказал: работа для производства № 3 есть и будет, мало того, в новом году производство ожидает освоение нового изделия. Будет и расширение выпуска номенклатуры для пищевой промышленности.