ЗиД - партнёр Федерации санного спорта России

18.01.2019
В январе 2019 года Москва принимает традиционный этап Кубка мира по санному спорту на натуральных трассах – натурбану.  Завод им. В.А. Дегтярёва стал партнером Федерации санного спорта России и Кубка мира по скоростному спуску на санях.
О решении поддерживать спорт высших достижений в интервью пресс-службе Федерации санного спорта России рассказал начальник управления маркетинга и продаж Владимир Германович Мандельштам.
- Тема спорта – одна из важных социальных тем в нашей стране. Богатая история спортивных достижений берет начало еще в советском прошлом. Как и наш завод, который родился во времена первой мировой войны, когда русская армия нуждалась в автоматическом стрелковом оружии. Легендарные ручные, авиационные, танковые пулеметы по праву считаются оружием Победы.
Чуть позже специализацию завода расширили товары народного потребления, а в середине 20-го века была открыта новая страница истории завода – ковровчане создали свое мотопроизводство, а впоследствии 8 миллионов единиц мототехники сошло с заводского конвейера.
За заслуги в развитии российского мотопроизводства коллектив завода неоднократно награждался дипломами и памятными призами на российских и международных выставках. «ЗиД-50-Пилот» в 1999–2000 гг. стал бестселлером продаж на российском рынке и по итогам 2001 г. вошел в число 100 лучших товаров России.
Успех в работе мы стремимся подкреплять спортивными рекордами и победами. У завода есть свой стадион, легкоатлетический манеж, спортивные площадки, лыжная база. Так что спортивный азарт нам знаком и близок. Тем более, что партнерство в спорте – это отличная возможность заявить о себе, своем бренде, показать нашим партнерам, что завод имени Дегтярёва – серьезное предприятие c более чем столетней историей, уверенно чувствующее себя на рынке. Наша продукция будет радовать настоящих любителей приключений, тех, кто ценит скорость, свободу, предпочитает привычному комфорту отдых настоящих романтиков.
Для болельщиков этапа Кубка мира в Москве появление марки ЗиД среди партнеров Федерации санного спорта России значит, что у почитателей санного спорта и просто любителей зимнего экстрима появилась возможность стать обладателями отличной мототехники производства завода им. В.А.Дегтярёва.