Задай вопрос руководителю

05.08.2020
Главной задачей газеты «Дегтярёвец» является информирование о состоянии дел на заводе. Каждый день корреспонденты информационно-­издательского комплекса ищут, собирают и запрашивают информацию для наших читателей. Каждый номер – это новые встречи и события. «Дегтярёвец» отличает уникальный, всегда проверенный и качественный контент. Неслучайно именно эксклюзивность наших материалов и попадание в аудиторию (соответствие журналистских материалов интересам целевой аудитории) оценивается экспертами в области массмедиа на максимальные 10 баллов.
Нам интересно, что волнует каждого, поэтому особое место в своей работе мы уделяем обратной связи. Не первый год на страницах «Дегтярёвца» успешно работает рубрика «Горячий телефон». Она заслужила доверие дегтярёвцев и стала одной из самых востребованных. Читатели задают журналистам волнующие вопросы и получают компетентные ответы.
«Задай вопрос руководителю» – так мы назвали новую рубрику нашей газеты. Вопросы в ней будут адресованы исключительно руководителям заводских подразделений и предприятия в целом.
Задать вопрос можно журналистам редакции по любому из наших телефонных номеров: 1–10–91, 1–12–85, 1–11–71, 1–10–00, 1–12–88 – мы постараемся получить подробный ответ в самые сжатые сроки.