Контроль не ослабевает

10.06.2020
Все действия медицинской службы переориентированы сейчас на направления, связанные с коронавирусом
– Весь персонал медицинской службы достаточно быстро перестроился в условиях введения режима самоизоляции и уже с 27 марта в тесном сотрудничестве с руководством завода включился в работу по организации противоэпидемических мероприятий, - говорит главный врач предприятия – главный врач профилактория ОАО «ЗиД» В. Л. Грехов. - ООТПБ и медслужба проводят консультации, проверочные мероприятия по соблюдению противоэпидемических мероприятий.

Фельдшерские здравпункты усилены за счёт перевода туда персонала профилактория, который закрыт с 4 апреля. Теперь в каждом здравпункте работают фельдшер, медсестра и санитарка, что высвободило фельдшера для профилактических работ на производственных площадках путем обхода и термометрии, выявления больных путем контроля за проведением дезинфекционных мероприятий на заводе и конкретных рабочих местах. Для изоляции людей с признаками острых респираторных заболеваний предусмотрены отдельные помещения. Были приобретены тепловизоры, с помощью работников цеха № 64 изготовлены и установлены металлоконструкции для зон фильтрации работников перед проходными. Проведена большая многоплановая работа с участием многих служб завода, в том числе с личным участием заместителей генерального директора, службы безопасности и режима, ООПВР, ОМТО и других. Всем сегодня выражаю большую благодарность.

Полный текст интервью читайте в газете «Дегтяревец»№18.