29 мая – День сварщика

28.05.2020
За последние годы на заводе проведена серьезная модернизация производства. Новое оборудование позволяет решать вопросы ускорения освоения новых изделий, выпуска мелкосерийных изделий без изготовления дорогостоящих штампов. А современные технологии помогают сварщикам предприятия выполнять свою работу на высшем уровне
Но каким бы ни было современное оборудование, качество сварки, конечно, в большей степени зависит от самих сварщиков, специалистов, технологов сварочного производства.
- Профессия «сварщик» входит в число 50 самых востребованных профессий и требует высокой ответственности, серьезного подхода и стремления к выполнению работы на высшем уровне, - говорит главный технолог направления сварки и лазерной обработки материалов Игорь Вениаминович Акимов. - Каждый год на предприятие приходят молодые сварщики. Хочется им пожелать освоить в совершенстве такую сложную и интересную профессию, влиться в славный коллектив дегтярёвцев – «профессионалов сварки» и набираться опыта.
В настоящий момент на заводе работают около 200 сварщиков и специалистов сварочного производства. Сварщики постоянно совершенствуют свои навыки и повышают свое профессиональное мастерство.
Коллектив ОГМет, бюро сварочных процессов и ЦЗСЛ поздравляет всех сварщиков с профессиональным праздником, Днем сварщика, и желает всем безопасной работы, послушной дуги и качественного шва. А самое главное – крепкого здоровья, много интересной и творческой работы и успехов во всех начинаниях. Пусть ваш нелегкий труд будет всегда необходимым, а ваша профессия – престижной.