«Надежда России»

11.08.2021

Испытать себя в молодежном конкурсе в области науки и техники «Надежда России» могут молодые заводчане – специалисты, добившиеся существенных профессиональных результатов.

В целях подготовки кандидатов от ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва» для представления к молодежной премии «Надежда России» руководителям структурных подразделений завода рекомендовано выдвинуть кандидатуры и направить в Управление по работе с персоналом материалы, оформленные в соответствии с требованиями к кандидатам и перечнем документов.

Присуждается молодежная премия за высокие научно-­технологические достижения по приоритетным для России направлениям. В число номинаций конкурса входят передовые цифровые технологии и роботизированные системы, экологически чистая и ресурсосберегающая энергетика, высокотехнологичное здравоохранение, противодействие техногенным, биогенным угрозам, создание интеллектуальных транспортных и телекоммуникационных систем и другие.

Молодежная премия Российского Союза научных и инженерных общественных объединений «Надежда России» в области науки и техники является высшим признанием со стороны научно-­технической общественности страны достижений молодых ученых и специалистов в развитии научно-­технического прогресса в своей области профессиональной деятельности.

Премия «Надежда России» представляет собой нагрудный Памятный знак Лауреата с вручением Диплома Лауреата и включает денежное вознаграждение в размере 100 тысяч руб­лей победителю конкурса.

Подробнее о конкурсе – на сайте www.rusea.info/hoayrules