Завод имени В.А. Дегтярёва – ​«Лучший поставщик-2020»

08.09.2021

В рамках Международного военно-­технического форума «Армия‑2021» заводу имени Дегтярёва был вручен диплом «Лучший поставщик-2020» от АО «Судостроительная Корпорация «Ак БАРС» за качество поставляемой продукции и весомый вклад в развитие партнерских отношений между нашими компаниями во имя укрепления Военно-­морского флота Российской Федерации.

Диплом представителю ОАО «ЗиД» – ​заместителю генерального директора по производству и МТС Сергею Вячеславовичу Пустовалову – ​вручал генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ренат Искандерович Мистахов.

Во время церемонии награждения Р. И. Мистахов отметил, что за годы сотрудничества завод имени Дегтярёва зарекомендовал себя надежным исполнителем заказов: поставка стрелкового вооружения осуществляется точно в срок, а продукцию отличают высокое качество и надежность.

С. В. Пустовалов поблагодарил партнеров за признание заслуг предприятия и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.