Заводская спартакиада

01.06.2022

Рабочая спартакиада ОАО «ЗиД» близится к завершению. 18 мая на стадионе «Металлист» состоялись соревнования по лёгкой атлетике. Представители производств, цехов и отделов бежали дистанцию 200 метров, прыгали в длину и бежали эстафету 4 по 100 метров.

На этот раз для определения итогов можно было не подсчитывать очки, набранные в трёх состязаниях, потому что во всех видах первыми были представители производства №9, вторыми спортсмены производства № 1, третьими – инструментальщики. Главный судья подписал протокол, в котором и зафиксировал: победителем в соревнованиях по лёгкой атлетике стала команда производства № 9/2, на втором месте – команда производства № 1, на третьем – производства № 50, на четвёртом – сборная команда отделов, на пятом – команда производства № 2, на шестом – сборная производства № 81 и цехов №№ 60, 65.

Вот фамилии победителей: М. Булатов, А. Мартынов, В. Чесноков, К. Поляков, Н. Пикин, Д. Глухов, А. Павлов, А. Чудакова, А. Таланов.

В составе команды производства № 1 выступали: Д. Сорокин, Д. Малышев, В. Пысин, М. Митрофанов, В. Прохоров, Т. Чубарова.

Честь инструментального производства отстаивали: А. Коробов, С. Лузев, А. Крисанов, Н. Пилясов, Е. Немышев, Н. Новрузова.