Высажено два десятка саженцев лип

05.05.2022

В 2021 году завод спроектировал бульвар на пересечении улиц Маяковского и Грибоедова и провел его благоустройство. 15 октября в торжественной обстановке завод им. В. А. Дегтярёва передал городу этот объект. Однако на этом работы завода не закончены. 1 мая представители первичной профсоюзной организации завода им. В. А. Дегтярёва, профсоюзные лидеры подразделений предприятия и члены Совета молодых специалистов во главе с председателем ППО ЗиД Р. В. Рябиковым занялись озеленением нового бульвара – ​ими было высажено два десятка саженцев лип.

Помогала правильно осуществить высадку саженцев Наталья Алексеевна Щербинина, работник по комплексному обслуживанию заводской оранжереи. В этот день на работу вышли и работники цеха № 91 – ​водители поливомоечной машины и автобуса, доставившего инвентарь, саженцы и работников к бульвару. Всю предварительную работу по планировке зеленой зоны и подсыпке земли провели работники цеха № 64 и работники оранжереи накануне.