«Золотой фонд прессы – 2024»

10.01.2024
«Дегтярёвец» в этом году в очередной раз доказал, что достоин знака отличия «Золотой фонд прессы – 2024». Коллектив сохраняет традиции качественной журналистики, при этом постоянно развиваясь. Корпоративная газета ОАО «ЗиД» стала обладателем знака первой степени.

Конкурс «Золотой фонд прессы» проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ. За тринадцать лет Знак отличия «Золотой фонд прессы» стал значимым и статусным для российского журналистского сообщества, инструментом повышения конкурентоспособности, критерием оценки профессиональной ответственности печатных изданий перед обществом.

В этом году, 13 апреля, «Дегтярёвец» будет отмечать своё 95‑летие. Немногие из изданий могут похвастаться такой богатой историей. За это время газета прошла интересный путь и постепенно из заводской многотиражки трансформировалась в производственно-­экономическое издание.

А уже в эту субботу, 13 января, редакторы, журналисты, издатели, публицисты, корректоры и другие специалисты, причастные к созданию газет и журналов отметят День российской печати! Коллектив «Дегтярёвца» поздравляет своих читателей и коллег с праздником и желает только свежих новостей, ярких событий и интересных встреч!