Лауреат в номинации «Молодежная организация года»

10.01.2024

В конце года Совет молодых специалистов ЗиДа получил признание на муниципальном уровне. На торжественной церемонии вручения ежегодной молодёжной премии «Online», которая прошла 20 декабря в городской администрации, «Молодежной организацией года» был признан Совет молодых специалистов ОАО «Завод им. В. А. Дегтярёва». Награды победителям премии вручили председатель Совета народных депутатов г.Коврова Анатолий Зотов и заместитель главы города по социальным вопросам Екатерина Ульянова. Они подчеркнули, что ковровская молодежь талантливая, креативная и смелая, и пожелали всем обязательно воплотить в жизнь новые проекты и достигнуть новых профессиональных вершин.

«2023 год стал третьим годом работы нынешнего состава Совета молодых специалистов. Самым интересным и крупным мероприятием года стал молодёжный форум, посвящённый двадцатилетию СМС, прошедший в марте на базе отдыха «Суханиха», - рассказал Александр Козырин, председатель Совета молодых специалистов ОАО «ЗиД». - У завода имени В. А. Дегтярёва обширная программа работы с молодёжью. Важной её частью уже который год становится ШМС – Школа молодого специалиста, где молодые сотрудники, недавно пришедшие на работу, могут познакомиться с разными подразделениями завода, пообщаться с руководителями и побольше узнать о политике предприятия в разных областях, от экономики до экологии. Хорошо прошёл в этом году и День посвящения в молодые специалисты, который завершает прохождение Школы молодого специалиста для сотрудников, недавно пришедших на ЗиД. Видно было, что ребята заинтересованы в происходящем, их рассказы о своих подразделениях, которые являются «выпускными работами», были подробными».

Подробнее в «Дегтяревце» №1.